Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los Content

Estas en el tema de Los Content en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber exactamente que significa el Content-type, Content-disposition y todo lo que tenga que ver con esto. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Los Content

Hola quisiera saber exactamente que significa el Content-type, Content-disposition y todo lo que tenga que ver con esto.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 13:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Los Content

Son cabeceras que se envian en una petición del protocolo HTTP, que indican el tipo de contenido que se esta enviando (Content-type) y de que manera está este contenido (Content-disposition).

Para más información, puedes usar el Google, o buscar directamente las especificaciones dentro del sitio <a href='ir.asp?http://www.w3.org' target='_blank'>http://www.w3.org...</a>.

suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.