Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Conteo de arreglos arroja menos

Estas en el tema de Conteo de arreglos arroja menos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no se si es normal mi problema, es primera vez que trabajo de lleno con los arreglos, el caso es el siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 17:55
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Conteo de arreglos arroja menos

Hola a todos, no se si es normal mi problema, es primera vez que trabajo de lleno con los arreglos, el caso es el siguiente, tengo de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $tablas = array(
  2.      "usuarios" => array(
  3.             "columnas" => array(
  4.                    "id" => "id_member",
  5.                    "name" => "member_name",
  6.                    //...continua hasta tener 33 columnas
  7.              )
  8.       )
  9. );

hago un conteo con count() al sub-arreglo columnas, de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. $total = count($tablas['usuarios']['columnas']);

el resultado me arroja que tiene 21 elementos, pero no es asi, el arreglo hay 33 columnas, ¿es un bugs o algo? ¿o debo hacerlo de otra manera?.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 19:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conteo de arreglos arroja menos

Cita:
¿es un bugs o algo? ¿o debo hacerlo de otra manera?.
¿Podrías mostrar la estructura real del arreglo?

Porque lo único que se me ocurre es que algunas columnas estén duplicadas, ¿cómo adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 06:10
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conteo de arreglos arroja menos

Gracias pateketrueke, vi cual era el problema, estaba poniendo claves vacías:

Código PHP:
Ver original
  1. $tablas = array(
  2.      "usuarios" => array(
  3.             "columnas" => array(
  4.                    "id" => "id_member",
  5.                    "name" => "member_name",
  6.                    "''" => "ip_address",
  7.                    "''" => "validation_code",
  8.                    //...continua hasta tener 33 columnas
  9.              )
  10.       )
  11. );

XDD

Etiquetas: arreglos, conteo, menos, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.