Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conteo de caracter y reemplazo

Estas en el tema de Conteo de caracter y reemplazo en el foro de PHP en Foros del Web. Como se puede hacer que x caracteres de un tema que tiene como 63 caracteres, si x = 45 soporta a eso se pueda poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Conteo de caracter y reemplazo

Como se puede hacer que x caracteres de un tema que tiene como 63 caracteres, si x = 45 soporta a eso se pueda poner al final "..."

Ejemplo :

123456789012345678901234567890123456789012345...

Aqui sobre paso los 45 y se puso al final "..."

Los temas pueden hacer 63,80,95 y x numero mayo.

Como se puede hacer eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Supongo que con strlen()

Algo como...

if(strlen($tema)>45) {
echo '...';
}
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
No se usa el remplace

Como esto:

$cadena = ereg_replace("<expresión>","<reemplazo>",$cadena);

??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Eso es para reemplazar.

strlen() te cuenta los caracteres que tiene $tema, y si supera los 45, pues pone al final los puntos suspensivos.

Lo que yo te he entendido que quieres hacer, es si un texto es mas largo de 45 caracteres, que se le añada puntos suspensivos, ¿no?
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Reemplazo

Asi es amigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
O si lo que quieres hacer, es solo mostrar los primeros 45 caracteres de un texto si es mayor de 45, haz algo así:

Código PHP:
if(strlen($tema)>45) {
$tema=substr($tema,0,45)."...";
}
echo 
$tema
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por drakon0
Como esto:

$cadena = ereg_replace("<expresión>","<reemplazo>",$cadena);

??
La función que mencionas usa expresiones regulares .. un gasto extra de recursos para hacer lo que pretendes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.