Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Continua la autenticación, uso $_SERVER['PHP_AUTH_USER']

Estas en el tema de Continua la autenticación, uso $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a todos estoy haciendo un sitio en el cual hay una pagina de Bienvenida "inicio.php" y en ella hay un vinculo hacia una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Continua la autenticación, uso $_SERVER['PHP_AUTH_USER']

Buenas Tardes a todos estoy haciendo un sitio en el cual hay una pagina de Bienvenida "inicio.php" y en ella hay un vinculo hacia una página en la cual doy información general y muestro el vinculo para entrar a paginas restringidas YA eh logrado que trabaje bien la AUTENTICACION DE ACCESO con la autenticación HTML y el manejo de las variables:

$_SERVER['PHP_AUTH_USER'], $_SERVER['PHP_AUTH_PW']

todo BIEN me autentifica correctamente entro a la pagina restringida, pero cuando la cierro y vuelvo a "inicio.php" y despues me voy a la de información general y le doy clic en el vinculo donde se SUPONE me pedira la contraseña de entrada entra AUTOMATICAMENTE y pues abviamente eso no quiero, que estoy haciendo mal o que estoy descuidando ando un con un poco de presión porque ne4cesito terminar este código echenme una manita Por Favor; bueno les agradezco y al rato los veo. . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Ese es el funcionamiento normal de los navegadores, recuerdan ese user/pass y lo reenvian.

En http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php lo explican y dan una forma de forzar a pedir de nuevo el user/pass

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias josemi, lo voy a checar enseguida, oye josemi existe esta información en Español ando muy mal en Ingles, espero que si, dime si lo hay o no??? te veo al rato . . .

Bye.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bueno, parece que esa pagina del manual esta ya traducida, solo tienes que elegir la version a mostrar en la lista del comienzo de la pagina. Como uso el manual en ingles, siempre doy los links a esa version, ademas de que seguramente sea la mas actualizada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.