Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Continuar si la variable no es nula

Estas en el tema de Continuar si la variable no es nula en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. yo tengo dos consultas a una base de datos. La primera quiero que se haga siempre. La segunda quiero que se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Continuar si la variable no es nula

Hola a todos.

yo tengo dos consultas a una base de datos. La primera quiero que se haga siempre. La segunda quiero que se ejecute si la variable $key tiene algún valor. Si no existe que contínue con el resto de la página.

Cómo es esa condición??

Hala!! Un saludo, gracias.
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:55
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
if (!empty($key)){
//ejecuto la segunda consulta
}

Ten cuidado porque si $key vale 0 también la dará como vacía.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.