Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Continuidad a Formulario

Estas en el tema de Continuidad a Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es como darle continuidad a un Formulario PHP. Tengo un Indice general, donde llamo un alta y un listado... pero por separado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Continuidad a Formulario

Hola, mi duda es como darle continuidad a un Formulario PHP. Tengo un Indice general, donde llamo un alta y un listado... pero por separado, es decir, desde el indice, y lo que yo quiero es llamar el listado despues de hacer el alta, pero no se como... asi que agradezco su atencion y respuesta a esta pregunta... Karty.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al terminar tu proceso de tu script actual .. redirecciona automáticamente hacia la página que necesties con:

Código PHP:
header("Location: paginadestiono.tal");
exit; 
Puedes usar variables en tu paginadestino.tal como si de cualquier link se tratase por si necesitas usarlas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo

Ya logre hacer ese paso... con:

include("listado.php")

al final del archivo que hace la inserción....

asi me muestra al nuevo integrante de la lista....

Gracias por contestar... Karty.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
OJO!!

Recarga la página en ese estado y observa ...

Tu navegador te pedirá reenviar los datos (sobre todo si usastes método POST en tu formulario) y .. originaras un nuevo registro en tu BD con los mismos datos que el anterior .. así por tantas veces como quieras recargar la página ...

Es recomendable "redireccionar" por header() aunque sea a la misma página que a su vez puede contener o no tu formulario de ingreso .. pero el proceso de inserccion de datos en tu BD .. de envio de e-mail de esos datos y en general de cualquier proceso de datos de un formulario/etc ha de quedar siempre separado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, me di cuenta de ello, despues de que verifique con ambas opciones... gracias por la observación... Karty.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.