Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo contrario a isset

Estas en el tema de Lo contrario a isset en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, una pregunta, existe algun comando que sea lo contrario a isset? lo que quiero decir es que al hacer un if, preguntar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 18:20
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Lo contrario a isset

Hola chicos, una pregunta, existe algun comando que sea lo contrario a isset?
lo que quiero decir es que al hacer un if, preguntar si NO existe tal cosa y mostrar algo.

Saludos a todos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 18:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Lo contrario a isset

Conoces el operador de '!'? Bueno, sirve para 'declarar' lo contrario
Entonces lo contrario de isset seria !isset...

Código PHP:
if (!isset($var)) {
echo 
'La variable no esta seteada';
}else{
echo 
'Variable seteada!';

Aunque se quieres checar si una variable es NULA, 0 o esta vacia, puedes usar empty()

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 18:31
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Lo contrario a isset

Muchas gracias :)! k++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo contrario a isset

O podes usar la opción "empty"...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 20:29
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Lo contrario a isset

Oye genio, es lo que dije
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 23:44
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lo contrario a isset

o hacer el if(isset()) y poner en el else lo que quieres hacer
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Etiquetas: isset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.