Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo Contrario de nl2br

Estas en el tema de Lo Contrario de nl2br en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Si tengo: $Texto = nl2br($Texto) ¿Al leer de nuevo texto cómo le quito los br y los nejo como nueva línea? creo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Lo Contrario de nl2br

Hola.

Si tengo:
$Texto = nl2br($Texto)

¿Al leer de nuevo texto cómo le quito los br y los nejo como nueva línea?

creo que es con:
str_replace ( mixed search, mixed replace, mixed subject [, int &count])

pero no le entiendo bién a la sintáxis.

$Texto = str_replace ( $Texto, "<br />", "\r\n")

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En realidad en tu Base de datos .. lo que deberías guardar es tu texto sin aplicar nl2br() .. sólo aplicar nl2br() cuando lo muestres en HTML .. no cuando lo llevas a un <textarea> por ejemplo ...

Con eso te evitas:
1) espacio en tu BD innecesario (los <br>)
2) tener que aplicar alguna función str_replace() para esos casos ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:30
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ok, nl2br sólo para desplegar.
Pero me quedé con la duda de cómo se los quito

$Texto = str_replace ("<br />", "\r\n", $Texto)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes ejemplos en la documentación de PHP sobre nl2br() (en los comentarios de los usuarios ..) usan una expresión regular para tal fin .. algo más elavorado al parecer que el str_replace ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:37
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
OK, lo voy a revisar.
De todos modos estaba revisando

ereg_replace, parece que es más sencilla, que el "mixed serch".

: adios :
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:10
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Mejor le estudio más antes de usar ereg replace. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.