Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

Estas en el tema de Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. cómo puedo pasar un string y eliminar de él lo que no sea TAG ? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

Hola.

cómo puedo pasar un string y eliminar de él lo que no sea TAG ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 13:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

No existe una función predeterminada para eso, sin embargo la podrías construir fácilmente usando expresiones regulares.

Consulta una referencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la podrías construir fácilmente usando expresiones regulares...
Dame una mano por que remover lo que NO ESTE encerrado entre < y > creo que soluciona mi requerimiento...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 14:48
Avatar de toledo_nocturno  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Under the northen star
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

Muy buenas,

¿Cual es la finalidad exacta que buscas? ¿Quieres sacar etiquetas concretas, o todas las etiquetas posibles? A lo mejor es más fácil contar directamente los entidades html del string que puedas estar buscando, lo digo por agotar otras posibilidades.

Un saludo!
__________________
diseño web | Clan Rol
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 22:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Lo contrario de STRIP_TAGS() ??? (borrar todo lo que no sea un TAG)

Cita:
Iniciado por toledo_nocturno Ver Mensaje
¿Quieres sacar etiquetas concretas, o todas las etiquetas posibles?
En un início deseo capturar tódos los TAGS, y luego, remover de allí los que sean del tipo

<a href

Posterior a ello, sí requiero capturar desdel TAG #x hasta su etiqueta de cierre.

Pero en un início, los TAgS en bruto, aunque parézca obtuso.

Etiquetas: todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.