Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo contrario de X

Estas en el tema de Lo contrario de X en el foro de PHP en Foros del Web. Tenia entendido que lo contrario en php era con el signo ! pero estoy probando y no me funciona Código PHP: if( $p  == ! 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo contrario de X

Tenia entendido que lo contrario en php era con el signo ! pero estoy probando y no me funciona

Código PHP:
if($p == !1){ 
Como se diria correctamente cuando sea lo contrario de 1 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 04:50
Avatar de andmai  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lo contrario de X

if($p !=1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Lo contrario de X

el signo ! va siempre al principio de la condicion,
ej:

if(!is_empty($auto))

ahora tu estas comparando valores, eso es una operacion y para esto tienes
!=
==
===
!==

etc.. saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.