Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Contraseña en php

Estas en el tema de Contraseña en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente duda es posible hacer que un archivo PHP tenga seguridad, hablo de la misma forma como lo hace Excel o Acces donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Contraseña en php

Tengo la siguiente duda es posible hacer que un archivo PHP tenga seguridad, hablo de la misma forma como lo hace Excel o Acces donde uno puede colocarle contraseña al archivo, o existe alguna forma de bloquearlo que se imposible de abrir o ver en otro computador ? claro hablo de alguna forma sin usar programas de colocar claves o como sea pero bloquearlo de alguna forma, esto es para que no pueda ser visto o abierto en caso de que se copie.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:18
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Tengo la siguiente duda es posible hacer que un archivo PHP tenga seguridad, hablo de la misma forma como lo hace Excel o Acces donde uno puede colocarle contraseña al archivo, o existe alguna forma de bloquearlo que se imposible de abrir o ver en otro computador ? claro hablo de alguna forma sin usar programas de colocar claves o como sea pero bloquearlo de alguna forma, esto es para que no pueda ser visto o abierto en caso de que se copie.

Gracias
Los archivos se ejecutan del lado del servidor salvo que tengan tu contraseña no van a poder ser vistos. Si lo que quieres hacer es por ejemplo vos trabajas en localhost y la computadora la usan varios tenes que comprimir los archivos php en un rar con contraseña y listo.

Otra forma no hay
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Contraseña en php

Holas,

Esto por seacaso lo dices por ocultar o ofuscar o encriptar tu codigo fuente???.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Esto por seacaso lo dices por ocultar o ofuscar o encriptar tu codigo fuente???.

Saludos
Gildus
Yo diria como para que no me funcionara en otro computador lo que dice @marcofbb que guardarlo en un .rar no me parece ya que se puede tumbar la contraseña.

Digamos que es algo asi:

Yo lo voy a manejar en Localhost pero puede pasar que venga otra persona y se lleve el programa, lo copie y hasta modifique algo y esto pueda generar problemas como que no se ejecute bien una consulta o alteraciones, entonces hay alguna forma de proteger este archivo ? o bueno hasta de encriptarlo ? claro que eso de encriptar se puede hacer pero sabiendo uno que utilizo se puede desencriptar, tienen alguna solucion ?

o ya por ultimo hay algun programa que ejectute los archivos .php ? digo algo asi como un tipo Visual Basic donde yo creo la forma y llamo al archivo .php para que lo ejecute
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:02
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Yo diria como para que no me funcionara en otro computador lo que dice @marcofbb que guardarlo en un .rar no me parece ya que se puede tumbar la contraseña.

Digamos que es algo asi:

Yo lo voy a manejar en Localhost pero puede pasar que venga otra persona y se lleve el programa, lo copie y hasta modifique algo y esto pueda generar problemas como que no se ejecute bien una consulta o alteraciones, entonces hay alguna forma de proteger este archivo ? o bueno hasta de encriptarlo ? claro que eso de encriptar se puede hacer pero sabiendo uno que utilizo se puede desencriptar, tienen alguna solucion ?

o ya por ultimo hay algun programa que ejectute los archivos .php ? digo algo asi como un tipo Visual Basic donde yo creo la forma y llamo al archivo .php para que lo ejecute
comprimirlo en un rar con contraseñas como =!·)(!"·(/!"·/!"·1123!"·? y ese rar comprimirlo en otro rar con una contraseña similar, de ser asi tardaria mas de 15 años tumbar la contraseña

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:49
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Contraseña en php

Facil,

Crea sesiones, y en el valor de tu variable de sesion le pones la ip o algun dato de $_SERVER,

Por mas que ejecuten tu script desde otro sitio no podran ya que no tiene la sesion autorizada, ahora si no quieres que vean tu codigo fuente puedes usar el ZendEncoder que ahora es creo ZendGuard, con eso no podran ver tu codigo.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por marcofbb Ver Mensaje
comprimirlo en un rar con contraseñas como =!·)(!"·(/!"·/!"·1123!"·? y ese rar comprimirlo en otro rar con una contraseña similar, de ser asi tardaria mas de 15 años tumbar la contraseña

Saludos
Voy a seguir tus consejo aunque me pregunto como haria para llamar el archivo que esta en ese .rar ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Facil,

Crea sesiones, y en el valor de tu variable de sesion le pones la ip o algun dato de $_SERVER,

Por mas que ejecuten tu script desde otro sitio no podran ya que no tiene la sesion autorizada, ahora si no quieres que vean tu codigo fuente puedes usar el ZendEncoder que ahora es creo ZendGuard, con eso no podran ver tu codigo.

Saludos
Voy a buscar y te digo de antemano gracias. Ahora hace pocos dias pregunte y me dijeron que de cierta forma es posible compilar el codigo php, no se hacian referencia como cuando uno realiza un programa en c++ o Visual Basic que crea el codigo y lo coloca en un ejecutable
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
es posible compilar codigo php

Hace pocos dias pregunte y me dijeron que de cierta forma es posible compilar el codigo php, no se si hacian referencia como cuando uno realiza un programa en c++ o Visual Basic que creamos el codigo y se crea un ejecutable.

Es posible realizar esto ? claro que contenga todas las lineas de codigo como script, codigo de mysql.

Gracias, esta pregunta la realize en una pregunta previamente hecha y al terminarla decidi compartirla para discutir.

Agradezco que no me vayan a bloquear
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: es posible compilar codigo php

Si.... Paseate por http://www.maestrosdelweb.com/editor...ok-hiphop-php/
__________________
Deja un pelo de karma si mi comentario fue de ayuda!!! ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: es posible compilar codigo php

Cita:
Iniciado por luis_green Ver Mensaje

Este hiphop como se implementaria ?, se ve interesante que agilize y optimize en un 50% el codigo en el servidor
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 20:30
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contraseña en php

Cita:
Iniciado por Sofmundi Ver Mensaje
Voy a seguir tus consejo aunque me pregunto como haria para llamar el archivo que esta en ese .rar ??
ahh pensaba que era para que el proyecto no iba a estar online. que solo lo estabas desarrollando.

Lo que podes hacer es contratar un hosting :E o un vps :P

Te recomiendo que mires esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/prote...8/#post1664390
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 20:33
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: es posible compilar codigo php

http://www.forosdelweb.com/f18/prote...8/#post1664390
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contraseña en php

Amigo la mejor forma y mas segura es usar ionCube PHP Encoder, que solo puedes ejecutar el scrip en un servidor que tenga la librería activa, este ofusca el scrip, creando un scripts seguro.
puedes ver todo en el website del fabricante del software:
http://www.ioncube.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 20:39
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Contraseña en php

yo tengo una duda ahora, es posible pasar todo el código php a 0 y 1 ( Codigo binario ) y que se prosese igual ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 21:22
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Contraseña en php

Si, con HipHop transforas tu codigo a binario.

http://bitelia.com/2010/02/facebook-...ptimizador-php

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: compilar, contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.