Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

contraseñas

Estas en el tema de contraseñas en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Existe algún modo de evitar que alguien que no se ha logeado correctamente acceda a una página conociendo la url? O al menos de identificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:06
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
contraseñas

¿Existe algún modo de evitar que alguien que no se ha logeado correctamente acceda a una página conociendo la url?

O al menos de identificar este hecho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraseñas

encerra la pagina en alguna condicional
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 09:14
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: contraseñas

puedes darle un vistazo en la seccion de aportes, alli encontraras un sistema de usuarios.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: contraseñas

es bien simple, con manejo de sesiones puedes hacerlo
si el usuario no a iniciado la sesión no puede acceder a las páginas!
independiente que conosca la url y la escriba en la barra de navegacion


seria algo asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();
if (isset(
$_SESSION['usuario'])) {
    echo 
"Bienvenido, estás logeado";
}

else {
    echo 
"<script>alert('La Madre que te pario jajajajja, No puedes entrar XD')</script>";
    echo 
"<script>history.back()</script>";
}
?>
este script iria al comienzo de todas las páginas que no quieres que sean accesadas de manera libre

ahora solo te falta ver como crear las sesiones
pro ejemplos de eso hay varios
y para hacerte la vida más fácil acá tienes un tutorial

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 13:46
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: contraseñas

Gracias, hay alguna cosilla que no entiendo, pero sobre todo me faltaba esa palabra clave: "sesiones". Yo pensaba que esto se hacía a base de variables globales accesibles desde todas las páginas. Leeré el tutorial y lo que pille por ahí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.