Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de acceso a paginas, segun usuario

Estas en el tema de Control de acceso a paginas, segun usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera saber si alguien sabe de alguna forma facil de contolar el acceso a paginas segun el nombre con el que te has logueado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 07:48
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Control de acceso a paginas, segun usuario

hola, quisiera saber si alguien sabe de alguna forma facil de contolar el acceso a paginas segun el nombre con el que te has logueado en el sitio.

o sea, yo tengo una tabla de usuarios en mi base, la misma tiene el tipo de usuario y un numero que es el que le va a asignar a ese grupo un nivel de permisos.

Luego yo quiero que en determinadas pagina solo puedan acceder los usuarios que tengan nivel 1 de pèrmiso, en otras los que tengan nivel 1 y 2 , y asi sucesivamente.

si alguien sabe....


gracias

mauro
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 11:57
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Y no te bastaría con crear un campo en tu DB llamado NIVEL_ACCESO en el que dependiendo de el nivel permitido a cada usuario se les asigne un nº en ese campo. Esto es, tienes dos usuarios, uno es administrador y cuando se dio de alta, o cuando tú lo editaste, le diste el nivel 10, mientras que el otro que es sólo visitante tiene un 5. Entonces crea tu web de tal forma que si el usuario no tiene un nivel 10 no pueda entrar a los sitios restringidos.

¿Van por ahí los tiros?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:00
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, claro, pero necesito saber como?

ya he encontrado el Autentificator que lo he bajado de no me acuerdo donde....


pero no logro que funcione....
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm m_sassa ..

Como autor de Autentificator .. puse a disposición de los usuarios un e-mail de contacto en dicho script para que me pregunten las consultas que estimen oportunas ..

Si quieres usarlo y me indicas exactamente los errores que tienes .. el S.O. que usas con PHP .. la versión de PHP y te aseguras de leer la documentación del script donde se hace mención al estado de ciertas directivas de tu php.ini (en un phpinfo() lo puedes ver) .. Tal vez solucionemos tu problema ..

Un saludo,

pd: .. Cualquier duda con mi script .. please usa el e-mail del script ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:08
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
yo usé el Autentificator de Cluster para una WEB, es perfecto.
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 13:12
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.