Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control Active X con php

Estas en el tema de Control Active X con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Ya habia publicado antes que necesitaba consejos sobre como hacer que se convirtiera texto a voz (y viceversa de una pag en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Control Active X con php

Hola a todos.

Ya habia publicado antes que necesitaba consejos sobre como hacer que se convirtiera texto a voz (y viceversa de una pag en php).

Me dieron buenas respuestas, complicadas, pero buenas.

Mi jefe me plantea otra cosa, existe un Control Active X que pueda hacer esta conversion desde PHP??

Lei un poco y se que existe uno para Fox y para VB, alguien sabe si lo hay para PHP y que tan dificil/facil pueda ser su implementacion?

Se que muchos de ustedes son Linuxeros, pero el sistema toma los datos de una BD en postgresql que a su vez esta montada en un sistema VB. Y la verdad el Explorer es el que va a llevar el mando de la pagina.

Asi que cualquier documento que me pueda leer, me serviria mucho.

De antemano muchisimas gracias por su ayuda.

P.D. Feliz año 2010!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Control Active X con php

pues un control ActiveX nada tiene que ver con PHP, te recuerdo que PHP se pre-procesa desde el servidor...

por ende, lo único que puede embeber dicho controle es puro y llano HTML... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Control Active X con php

Entonces no comprendo como paginas hechas en PHP manejan controles ActiveX??

Llamandolo desde JS??

Creo que hay cosas que no comprendo del todo bien...

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Control Active X con php

claro, no es que PHP maneje ActiveX... ya que dicho componente se ejecuta en el navegador...

PHP lo único que entiende es: I/O, osea... entrada y salida, PHP lo único que hace es imprimir el HTML necesario para cargar el ActiveX ¡no mas!!

obviamente los controles ActiveX pueden enviar datos a un script .php, .asp, .jsp, etc... y tal ves dicho lenguaje puede hacer lo mismo de vuelta... pero eso es un proceso natural y no es directo...

pues, PHP puede "interactuar" con varios componentes, como Java, Flash, incluso... pero todo se reduce a lógica tradicional de transferencia de datos.... no es que realmente interactué un lenguaje con otro... es meramente conceptual... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Control Active X con php

Haber si entendi, disculparas si te exaspere....


Entiendo que php tiene que mandar la instruccion para que el control se ponga en funcionamiento, en JS (mas facil, creo).

Cuando el control realize la tarea, regresara datos (si es posible) y este los dara de nuevo de JS a PHP para que termine su proceso, cierto??

Si esto es asi, no tengo dudas en esto, y entonces mi pregunta es si existe este tipo de control o tendria que programarlo?

Perdon si te exaspero y gracias por la paciencia!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Control Active X con php

creo que tienes toda la razón!!

ahora, sobre el plugin no tengo idea de si existe o no alguno que realize dicha tarea...

sería conveniente que investigues al respecto, lo siento... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Control Active X con php

Muchas gracias, entonces ya quedaron aclaradas muchas dudas.

Y sobre el control, creo que si existen muchos...

Ya si con el tiempo me surge la duda, volveremos aqui.

Gracias!!

Etiquetas: control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.