Foros del Web » Programación web » PHP »

control de almacen con php

Estas en el tema de control de almacen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nueva en el foro, y estoy realizando un proyecto con ayuda de php y mysql, no tengo mucha experiencia con estos programas, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 13:04
Avatar de pattysweet  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
control de almacen con php

Hola soy nueva en el foro, y estoy realizando un proyecto con ayuda de php y mysql, no tengo mucha experiencia con estos programas, lo ultimo en lo q programe fue lenguaje C. Necesito hacer un entorno web para poder ver mi base de datos pero no se como hacerlo, ya hice la pagina de inicio para introducir nombre de usuario y contraseña pero no logro que conecte con la base de datos!!!!!! espero puedan hacer algun aporte. Les dejo el codigo de la primera parte q hice: ojala y pueda alguien decirme cual es mi error!!!!!!!

esta es index.php

<!--
.Estilo4 {
font-size: 18px;
font-weight: bold;
}
body {
background-image: url(C:\Archivosdeprograma\AppServ\www\almacen\imag enes/fondo003.jpg);
}
.Estilo5 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
.Estilo6 {
color: #FF0000
}
-->
</style>
</head>
<body>
<FORM NAME="FORM1" ACTION="validar.php" METHOD="post">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="30%" height="152">&nbsp;</td>
<td width="55%" valign="bottom"><img src="imagenes/cissalogo" width="356" height="101" /></td>
<td width="15%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="45">&nbsp;</td>
<td valign="bottom"><center>CORPORATIVO INDUSTRIAL DEL SUR S.A. DE C.V.</center></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><center>CONTROL DE ALMACEN</center></td>
<td>&nbsp;</td>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo4">Introduce Usuario y Contrase&ntilde;a</p>
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="center"><strong>Usuario</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td>

<div align="center">
<input type="text" name ="user" id="user" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><strong>Contrase&ntilde;a</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input type="password" name ="pass" id="pass" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>
<div align="center" class="Estilo5"><? $val=$_REQUEST['err'];
$val2=$_REQUEST['re'];
$val3=$_REQUEST['er1'];
if($val<>0)
{ print "Los datos introducidos no son válidos";
print '<p><a href="index.php?er1='.$val2.'" class="Estilo6">ver recordatorio</a></p>';
}
if($val3)
print "Recordatorio: ".$val3;
?>

</div></td>
</tr>
</table>
<p align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Entrar" /></p>

</FORM>
</body>
</html>

y esta es validar.php

<?php
session_start ();
$link=mysql_connect("localhost","root","root")
or die("Imposible conectar con la base de datos!");
mysql_select_db("inventarioalmacen1", $link)
or die("Imposible seleccionar la base de datos!");
//return $link;
//include("conectarse.php");
$user=$_REQUEST['user'];
$pass=$_REQUEST['pass'];
$query = mysql_query("SELECT user FROM usuarios WHERE user='$user' AND pass='$pass'");
if (mysql_num_rows($query))
{ if (!$_SESSION['user'])
{ $_SESSION['level']=$privilegio;
$_SESSION['almacen']=$user;
header("location:marco1.php");
}
else
{
}
}
else
{ $query = mysql_query("SELECT user,recordatorio FROM usuarios WHERE user='$user'");
if (mysql_num_rows($query))
{ $privilegio = mysql_result ($query,0 ,"recordatorio");

}
else
$privilegio="Usuario no existe";
header("location:index.php?err=1&re=$privilegio");

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 14:17
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 767
Hola pattysweet. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:13
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.623
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 405
Respuesta: control de almacen con php

Sin mas datos es difícil ayudarte, sin embargo, si no puedes conectar con la base de datos pueden ser varias causas:

1.- Están mal el usuario y/o contraseña
2.- Esta mal el url de servidor
3.- Tal vez no sea MySQL

De las que te enumero, a mi parecer lo mas seguro sea la primera, ahora si estas segura de que es MySQL cambia el código de conexión por el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. //Tu código original
  2. $link=mysql_connect("localhost","root","root")
  3. or die("Imposible conectar con la base de datos!");
  4. mysql_select_db("inventarioalmacen1", $link)
  5. or die("Imposible seleccionar la base de datos!");
  6.  
  7. //Código mejorado
  8. $link=mysql_connect("localhost","root","root")
  9. or die("Imposible conectar con la base de datos!<br />MySQL a dicho... ".mysql_error());
  10. mysql_select_db("inventarioalmacen1", $link)
  11. or die("Imposible seleccionar la base de datos!");

Intenta volver a conectarte, solo que ahora mysql te arrojara el error, vuelve al foro y publica aquí el error
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: control, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.
SEO by vBSEO 3.3.2