Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Control avanzado de sesion

Estas en el tema de Control avanzado de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente; estoy desarrollando una pagina que tome de una base de datos tres variables: usuario, password y tiempo (los tres campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Control avanzado de sesion

Mi problema es el siguiente; estoy desarrollando una pagina que tome de una base de datos tres variables: usuario, password y tiempo (los tres campos de la base de datos asignados mediante un formulario de entrada); despues de logearse el usuario puede navegar y ver unas pagians de imagenes, pero quiero que inmediatamente ingrese corra el tiempo que se le asigno a ese usuario enla base de datos en el campo time, despues de transcurrido este tiempo quiero que le arroje una alerta indicandole que la visualizacion termino, inmediatamente despues lo regresa a la pagina de login y elimina el usuario de la base de datos.

Hata el momento he logrado que me cierre la sesion pero mientras no le den refrescar a la pagina el no se sale y el usuario se puede quedar en la sesion todo el tiempo que quiera mientras no se salga de la pagina.

Ademas de esto no logro que me borre automaticamente ese usuario de la base de datos

aqui un fragmento del codigo que estoy usando:

<script type="text/javascript">
var inicio = <?php echo $row_tiempo['time']; ?>;
var tmp;

function contar() {
inicio--;
document.getElementById('tiempo').innerHTML = inicio;
if (inicio==0) {
clearInterval(tmp);
alert('La visualizacion del catalogo ha concluido!');
<?php
session_unset();
session_destroy();
?>

}
}
</script>
</head>
<body onload = "tmp=setInterval('contar()',100)">
<p id="tiempo">Time</p>



Auxilio por favor...se que es algo muy sencillo pero no encuentro por donde!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 19:59
Avatar de binshmikertan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control avanzado de sesion

Muestra la estructura del codigo asi determinaremos cual puede ser la posible causa y la posible solucion Saludos

Etiquetas: avanzado, control, formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.