Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de bin con php

Estas en el tema de control de bin con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola me quiero hace run panel de control de bind con php y estado mirando un poko y la unica manera que veo de hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 07:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
control de bin con php

hola me quiero hace run panel de control de bind con php y estado mirando un poko y la unica manera que veo de hacerlo es con fopen abrir los dominio.com.host crear array y editar con html
si alguien sabe alguna manera mejor pofavor decirme
__________________
Herria Network
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 07:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Como lo harias desde la consola? Porque PHP tiene funciones para ejecutar comandos del sistema operativo (system(), exec(), backticks).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no se mucho de php
el panel de control que quiero haces en pa manejar host via web. comandos pa manejar el bind no tengo ni idea si tiene php ya me estoy mirando el manual de php.net
__________________
Herria Network
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.