Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de descarga o acceso a un archivo (~hotlink)

Estas en el tema de control de descarga o acceso a un archivo (~hotlink) en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! Mi consulta es simple... tengo un archivo que los usuarios descargan de varios servers, la selección del server la hago con un script js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:56
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta control de descarga o acceso a un archivo (~hotlink)

buenas!!

Mi consulta es simple... tengo un archivo que los usuarios descargan de varios servers, la selección del server la hago con un script js con un simple "document.location", desde una página que tiene una session.
Pero si alguien sabe la url de descarga puede acceder directamente a descargar el archivo. Como podría evitar esto??

Leí algo de hotlink con htaccess pero no me sirve a mi problema.

Espero haber explicado bien mi problema.
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: control de descarga o acceso a un archivo (~hotlink)

ocupa este .htaccess:

<Limit GET>
deny from all
</Limit>
Options +Indexes +MultiViews +FollowSymlinks
IndexOptions FancyIndexing
IndexIgnore
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:59
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: control de descarga o acceso a un archivo (~hotlink)

Gracias AlvaroX, pero ese script me bloquea todos los accesos y a mi me interesa que si el request viene de mi script lo deje pasar...
como puedo hacer eso ???
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.