Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de duración sesiones

Estas en el tema de control de duración sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos! En el caso de que se empleen sesiones propagando el SID a través de cookies, y con un tiempo de expiración de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
control de duración sesiones

Saludos a todos!

En el caso de que se empleen sesiones propagando el SID a través de cookies, y con un tiempo de expiración de las cookies igual a 0, de qué manera se puede controlar la duración de la sesión? Únicamente a través de session.gc_maxlifetime, o hay algún otro parametro que influye en la duración de la sesión??

ALEX
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:24
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: control de duración sesiones

Deberias de echar una ojeada por aquí

Saludos y espero te sirva,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: control de duración sesiones

Vale, me he estado leyendo el tema que me indicaste y todos los temas que se indican en éste.

Por lo que he entendido, si propago el SID por cookie, y la cookie tiene un tiempo de expiración igual a 0, y además defino session.gc_maxlifetime con un valor que me interese, la sesión expirará si el usuario cierra todas las ventanas del navegador o si se supera el tiempo dado por session.gc_maxlifetime.

Es eso correcto??

ALEX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.