Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de errores

Estas en el tema de control de errores en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos; hace tiempo que estoy tratando de conseguir lo siguiente (pero no hay manera) Conseguir controlar cualquier tipo de error incluso los de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
control de errores

hola a todos; hace tiempo que estoy tratando de conseguir lo siguiente (pero no hay manera)

Conseguir controlar cualquier tipo de error incluso los de sintaxis. Con el error_handler he conseguido controlar gran parte de esos errores, pero para errores de sintaxis no hay manera (lo cual tiene su logica porque si no ha podido interpretar el codigo la funcion de error tampoco la habra interpretado)

Yo he trabajado anteriormente con coldfusion y con este lenguaje podias controlar cualquier tipo de error redireccionando a una pagina; es decir, ante cualquier error te envia a dicha pagina y alli haces lo que quieras enviar correo para informar, mostrar texto al usuario, ...

Espero me puedan ayudar para conseguir un efecto lo mas parecido ya que tengo que poder reportar cualquier tipo de error que se produzca y que los usuarios vean un mensaje de tipo "ha ocurrido un error intentelo de nuevo pasados unos minutos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: control de errores

No hay forma de capturar los errores de parseo porque primero se "compila" y después se ejecuta...

Si querés podés revisarlos desde otro archivo (desde PHP 5) que sí compila con php_check_syntax
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: control de errores

ha pasado el tiempo y todavia le sigo dando vueltas al tema

Con el error_handler y con ob_start mas o menos lo he solucionado

con el error_handler hago lo tradicional (capturar el error, mostrar mensaje en pantalla y enviarme un email)

con el ob_start hago que la salida pase por una funcion que controle lo que sale en pantalla. si en la salida encuentro algun error (texto) hago lo mismo que antes.

El sistema mas o menos funciona pero me parece muy cutre que php no tenga algo mas sofisticado para hacer este tipo de cosas; y si no lo tiene no creeis que seria una buena sugerencia???

lo que me parece mas triste es que si pones el display_error a off no haya un misero texto que poner y siempre tenga que salir una pagina en blanco (el usuario que este navegando en ese momento se cadara pillao y no sabra que esta pasando)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.