Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Control de Flash con Php?

Estas en el tema de ¿Control de Flash con Php? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso es lo que necesito saber, es decir, si coloco una pelicula en Flash, ¿hay forma de implementar unos controles para parar, hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 03:11
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
¿Control de Flash con Php?

Pues eso es lo que necesito saber, es decir, si coloco una pelicula en Flash, ¿hay forma de implementar unos controles para parar, hacer que continue,.. la animacion como si fuese una especie de reproductor?.

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
En principio con PHP no creo que puedas, ya que tu flash se ejecuta en el cliente y PHP en el servidor. Como mucho que los controles recargaran la página y alli decidieras poner un flash u otro, o algo pro el estilo, pero eso sería feo (recargas de pagina cada vez que se pulse un boton) e ineficiente.

Que yo sepa con el mismo Flash puedes hacer botones que controlen la animacion del flash.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.