Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de FLOOD??

Estas en el tema de Control de FLOOD?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, escribo para saber si hay alguna forma de establecer un control d floods d mensajes por ip, lo que pasa es ke no kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Control de FLOOD??

hola, escribo para saber si hay alguna forma de establecer un control d floods d mensajes por ip, lo que pasa es ke no kiero ke una persona desde un ip determinado pueda mandar mas d dos consultas por el mismo formulario en menos de 30 segundos... alguien sabe ke podria hacer para evitarlo??
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 15:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En una tabla almacenas la IP y la fecha/hora del ultimo envio. Y antes de procesar el formulario, compruebas en la tabla si han pasado los 30 segundos. Si no han pasado, cancelas y muestras un mensaje. Si si han pasado, actualizas la tabla con la fecha/hora actual y realizas el proceso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 19:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
MUCHISIMAS GRACIAS, jeje no se como no se me ocurrio eso :P (i sux)
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.