Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de ingreso a una pagina

Estas en el tema de Control de ingreso a una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola xfa alguien puede ayudarme con el siguiente problema: Tengo un formulario en php que valida el usuario y la contraseña ingresada, pero solo debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Control de ingreso a una pagina

Hola xfa alguien puede ayudarme con el siguiente problema:
Tengo un formulario en php que valida el usuario y la contraseña ingresada, pero solo debe permitir ingresar el usuario y contraseña hasta tres veces caso contrario debe cerrarse esa pagina. Xfa espero que me ayuden si Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
me imagino que haciendo un counter, pero todavia no se lo suficiente para ayudarte con eso. jejeje
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:00
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola flaqui,

¿por qué no pruebas a guardar las conexiones en la base de datos? Cada vez que tu usuario se loguee lo guardas en la base de datos, de modo que cada vez que un usuario inicie sesión mirarías tu base de datos a ver cuantos logeos ha realizado y si le dejas continuar.

¿Te puede valer esto?
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:03
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
se me ha ocurrido algo. Puedes usar un campo como counter y cada vez que lo validas le sumas uno. Pero seria mas seguro hacerlo como dice nosoynadie. Un campo puede ser manipulado por el usuario pero la base de datos, ya eso esta mas dificil.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Es mejor tener un campo en la BBDD que cuente el intento de acceso,
es decir si falla le sumas 1 a ese campo y si al loguearse ese campo vale 3 pues no le dejas, acuerdate que cuando se loguee correctamente ese campo lo tienes que resetear a 0
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
tambien puedes utilizar sesiones:

session_start();

if ($falloIngreso)
$_SESSION[entradas]++;

if ($_SESSION[entradas] >= 3)
header("location: error.php");
else
header("location: form.php");
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:59
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
muy buena opcion esa ultima...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.