Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de paginas web

Estas en el tema de control de paginas web en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. quisiera consultar con los expertos si es posible hacer un desarrollo en php y el requerimiento es el siguiente: Cuando se abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta control de paginas web

Cordial saludo.

quisiera consultar con los expertos si es posible hacer un desarrollo en php y el requerimiento es el siguiente:

Cuando se abre un explorador (internet explorer, mozilla firefox, safari, google chrome) aparezca de pagina de inicio un logueo, si el usuario es correcto puede entrar en cualquiera de los navegadores a cualquier pagina de internet e ir guardando el tiempo que utiliza abierto los navegadores.

Es posible hacer esto en php???

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan facilitar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 17:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: control de paginas web

Es complicado que lo hagas en PHP ya que PHP se ejecuta en el servidor, y no tiene el control de que paginas visita el usuario, lo mejor es que lo hagas en otro lenguaje en el cliente que tenga ese control como C++ que puede integrarse de esa manera con el Sistema Operativo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 19:05
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: control de paginas web

Es algo complicado pero se puede, podrias hacerlo creando archivos temporales en el servidor y asi reconoces desde cualquier navegador, que el usuario inició sesión.
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 19:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: control de paginas web

@zarkiel,

No, no se puede, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, y no en el cliente, por lo que el usuario simplemente puede navegar a otra dirección y se "brincaría" la validación.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 17:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: control de paginas web

Holas,

Bueno hasta donde conosco, si es posible, no todo en PHP pero si es posible, inclusive podria participar mas aplicaciones pero si es posible con la participacion de PHP.

Se me ocurre que todas las pcs clients tengan acceso a internet mediante un servidor proxy, y justo ese proxy con PHP valida si el usuario es correcto, se registra (Ojo que captura IP local, y demas datos en el proxy).

Luego se habilita a la IP a internet, de alli se puede hacer mas cosas como controlar tiempo y todo eso. Creo que estos temas lo vi con el Asterisk en Linux.



Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: control de paginas web

Gracias por todos sus aportes.

El aporte de gildus no me quedo bien claro..

Con C++ no se ni por donde empezar...

En otras palabras me va tocar desarrollarlo en VB 6.0 de modo escritorio....

o con que otro lenguaje me recomiendan, ojala pudiera ser web para no estar instalando en cada pc...


agradezco de antemano sus valiosos aportes..

Etiquetas: control, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.