Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de sesiones-ayuda completa

Estas en el tema de Control de sesiones-ayuda completa en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos ! espero me ayuden Lo que necesito es todo la informacion sobre el control de sesiones que guardo en el servidor. en los puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Control de sesiones-ayuda completa

Saludos !
espero me ayuden
Lo que necesito es todo la informacion sobre el control de sesiones que guardo en el servidor. en los puntos siguientes:

1.- Como saber si ya hay un cliente(sesion) registrado o activo en el servidor. (bueno esto es para que no se puedan abrir 2 cuentas de usuario al mismo tiempo)

2.- registrar un usuario de un cliente en la variable de sesion

3.- Como utilizar correctamente las variables en que momento utilizar(lo estoy usundo solo cuando voy a guardar)

4.- Borrar la sesion del usuario (como es esto se elimina el archivo o tan solo se elimina el contenido)


espero me ayuden si hay mas puntos sobre el control de sesiones pues seria mejor saber.

eh estado buscando en la red pero no encuentro nada entendible hasta ahora y detanto buscar recurro a ustedes, estoy trabajdo con sesiones en el servidor pero creo que lo hago no es muy bueno. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:31
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Sesiones

Hola:

Te dejo una liga que te puede ayudar mucho, que incluso es de este foro:
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-...00/#post238992

Ahora, debes crear lo siguiente también:
- Tabla de usuarios en base de datos, el campo del password debe estar cifrado por seguridad. Qué base de datos estás ocupando?

- Crea un formulario en el que puedas ingresar los datos de usuario y contraseña

- Crea el archivo .php en el cual se hará la consulta y validación de los datos introducidos.

- Si el usuario existe, registra la sesión (session_register())

Una vez que hayas hecho algunos de los puntos anteriores, podremos irte ayudando poco a poco
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 21:42
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Control de sesiones-ayuda completa

siii
yo hice esoo
aki les dejo un post ke empese ok
y me dicen ke me falta
además uso md5 para encryptar las contraseñas

http://www.forosdelweb.com/f18/carrito-compras-582450/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.