Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Control de usuarios

Estas en el tema de Control de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches: Tengo para comprobacion de nuevos nombres (de la aplicacion dreamweaber) y me gustaria que en vez de redirigir a otra página, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Control de usuarios

Buenas noches:

Tengo para comprobacion de nuevos nombres (de la aplicacion dreamweaber)
y me gustaria que en vez de redirigir a otra página, en el caso de que el usuario ya exista, me diera un mensaje den la misma página: ejem.
$error="*Error: El usuario ya existe";----<?php echo $error; ?>

Llevo bastante tiempo intentandolo y no me sale. Gracias por la ayuda
Este es el script:

// *** Redirect if username exists
$MM_flag="MM_insert";
if (isset($_POST[$MM_flag])) {
$MM_dupKeyRedirect="registro_error.php";
$loginUsername = $_POST['email'];
$LoginRS__query = sprintf("SELECT email FROM users WHERE email=%s",

GetSQLValueString($loginUsername, "text"));
mysql_select_db($database_local, $local);
$LoginRS=mysql_query($LoginRS__query, $local) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);

//if there is a row in the database, the username was found - can not add the requested username
if($loginFoundUser){
$MM_qsChar = "?";
//append the username to the redirect page
if (substr_count($MM_dupKeyRedirect,"?") >=1) $MM_qsChar = "&";
$MM_dupKeyRedirect = $MM_dupKeyRedirect . $MM_qsChar ."requsername=".$loginUsername;
header ("Location: $MM_dupKeyRedirect");
exit;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:32
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Control de usuarios

Que tal eurodoblon, simplemente verificas con la función mysql_num_rows() el número de filas que te devuelve la consulta como lo tienes, podria ser así:
Código PHP:
$MM_flag="MM_insert";
if (isset(
$_POST[$MM_flag])) {
$MM_dupKeyRedirect="registro_error.php";
$loginUsername $_POST['email'];
$LoginRS__query sprintf("SELECT email FROM users WHERE email=%s"
GetSQLValueString($loginUsername"text"));
mysql_select_db($database_local$local);
$LoginRS=mysql_query($LoginRS__query$local) or die(mysql_error());
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
if(
$loginFoundUser 0){
echo 
"Ya existe un usuario con ese mail";
exit();


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control de usuarios

Muchas gracias, ....... funciona a la perfección.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.