Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de usuarios con IPS

Estas en el tema de control de usuarios con IPS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Otra question. como puedo identificar los usuarios que entran en una encuesta. He echo el control por IPs, es decir me guardo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
control de usuarios con IPS

Hola amigos,

Otra question.

como puedo identificar los usuarios que entran en una encuesta. He echo el
control por IPs, es decir me guardo las IPs de las personas qeu acceden a ella.
Pues bien, mi problema son las IPs dinámicas que cambian para cada usuario y el
otro propblema las IPs de algunas redes que para todos los usuarios la IP de
salida es la misma.

Como controlo que no me accedan a la encuesta las mismas personas que ya han
votado?

Jaume
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 22:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algunos sistemas usan Cookies para evitar que UN mismo PC vote X veces .. otros IP + cookies .. pero, ningunode estos metodos (ni combinación de estos) es infalible ..

Las cookies no discrimian entre usuarios de un mismo PC (ejemplo: PC's de un ciberafé .. intranets bajo proxys .. etc). El usuario puede borrarla facilmente o simplemente no aceptarla y votar lo que se le antoje ...

Las IP's .. bueno, ya lo has comentado. Las IP's dinámicas no hay control ...

La única forma de controlar correctamente que alguien no vote +de una vez es que hagas un sistema de registro de usuarios e identificación .. Y .. a su vez cuando voten te guardas un "flag" (un estado de "ya votó") en alguna tabla (BD) relacinada con ese usuario. Así, como tu usuario se ha de indentificar para votar .. al "votar" lo que tendrías que hacer es ver si ese usuario tiene el "flag" "votó" activado, en consecuencia le diaras el mensajito de "ya votastes" .. o "grácias po votar" y contabilizas el voto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna otra idea

alguna idea para controlar las visitas y que no voten mas de una vez?

como identificar ips fijas de las dinamicas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:16
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
La solucion de Cluster es la mejor, de otra manera no hay
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.