Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de ususarios

Estas en el tema de control de ususarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy en un proyecto en php en el que hay que hacer un control de usuarios. el tema del registro y logeo ya lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta control de ususarios

hola, estoy en un proyecto en php en el que hay que hacer un control de usuarios. el tema del registro y logeo ya lo tengo resuelto. pero los usuarios se tienen que registrar en una sola PC y no poder abrir sesion en mas de una a la ves y no eh podido encontrar algun metodo que lo resuelva. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 21:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Re: control de ususarios

Tema trasladado a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: control de ususarios

pido disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: control de ususarios

a Nadie se le ocurre una soolucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: control de ususarios

crea una cookie y y pon que cada ves ke alguien se logee o registre su ip se logee y se meta a mysql y le pones ke solo pueda estar logeada una ves....

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:20
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: control de ususarios

Yo anhadiria a la tabla de usuarios un campo que sea conectado (booleano), que cuando un usuario inicie sesion se cambie a 1 y cuando cierre sesion se cambie a 0. Asi, comprobando el valor del campo "conectado" en el script de login, podras evitar que haya varias conexiones simultaneas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: control de ususarios

Cita:
Iniciado por black_palma Ver Mensaje
crea una cookie y y pon que cada ves ke alguien se logee o registre su ip se logee y se meta a mysql y le pones ke solo pueda estar logeada una ves....

salu2
uso postgres como base pero igual el tema es que se pretende que el sistema pueda ser migrado a otra base asi que esta creeria que no se va a poder. gracias igualmente

Cita:
Iniciado por isra00 Ver Mensaje
Yo anhadiria a la tabla de usuarios un campo que sea conectado (booleano), que cuando un usuario inicie sesion se cambie a 1 y cuando cierre sesion se cambie a 0. Asi, comprobando el valor del campo "conectado" en el script de login, podras evitar que haya varias conexiones simultaneas.
esta también se me ocurrió pero creo que fallaría cuando el navegador se cierre de una sin poner el boton de cerrar sesión. igual me fijo si se pueden hacer permanentes las sesiones a pesar de que cierren el navegador. tankeller master
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.