Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

control de variables por url

Estas en el tema de control de variables por url en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda. Es decir, yo como puedo hacer que el archivo.php destinatario me controle si le pasan una variable por la url o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
control de variables por url

Buenas, tengo una duda.

Es decir, yo como puedo hacer que el archivo.php destinatario me controle si le pasan una variable por la url o no.

yo paso así las variables:
Código:
url.com/index.php?seccion=descargas
lo que me gustaria saber es como saber si me meten "url.com/index.php" en la url, saber si no me pasa esa variable.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:55
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
No entender.......
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:57
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Utiliza la función isset() para saber si una variable existe. En tu caso sería, en index.php:
Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['seccion')) {
  
//La variable existe
  
....
  }
else {
  
//La variable no existe
 
....
 }
....
?>
Saludos
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias JorgitoAlfajor, eso era lo que buscaba :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.