Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlador php

Estas en el tema de controlador php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo el controlador de mi aplicacion y utilizo la funcion file_get_contents para obtener las plantillas. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original //funcion dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
controlador php

Hola,

Estoy haciendo el controlador de mi aplicacion y utilizo la funcion file_get_contents para obtener las plantillas.


Código PHP:
Ver original
  1. //funcion dentro del controlador
  2.  
  3.     static private function getForm()
  4.     {
  5.         switch($vista)
  6.         {
  7.             case 'usuario':
  8.                 define('FORM', file_get_contents('../aplicacion/vista/registro/usuario-registro.php'));
  9.                 break;
  10.                
  11.             default:
  12.                
  13.                 break;
  14.         }
  15.     }

dentro de la url registro.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php eval("?>".FORM."<?");?>

utilizo el eval para que me cargue las constante del idioma.

Es correcto hacerlo de esta menera??.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: controlador php

Definitivamente incorrecto.

Es mas seguro y sencillo usar require, el resultado es el mismo.

Consulta el manual de eval e include/require
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: controlador php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Definitivamente incorrecto.

Es mas seguro y sencillo usar require, el resultado es el mismo.

Consulta el manual de eval e include/require
si, pero con un include/require no lo puedo guardar en una variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 16:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 836
Respuesta: controlador php

En la variable solo tendrás que guardar la ruta del archivo.

Luego, usas esa variable para el require/include
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: controlador, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.