Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlando por fechas

Estas en el tema de Controlando por fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos y por sugerencia de otros amigos del foros me veo en la duda de preguntar lo siguiente Tengo un sistema para llenar registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Controlando por fechas

Hola amigos y por sugerencia de otros amigos del foros me veo en la duda de preguntar lo siguiente

Tengo un sistema para llenar registros escolares todo funciona bien pero ahora quiero hacer que estos registros solo sean llenados en una temporada de tiempo por decir del 23 al 30 de febrero este habilitado este link para llenar estos registros pasando estos dias del mes que no puedan ser llenados mas hasta nuevo aviso espero haber sido claro

Les agradeceria mucho si me puedieran dar algunas pistas o una referencia n donde yo pueda basarme se lo agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Controlando por fechas

$daynumber=date(j);

if ($daynumber>=20 and $daynumber<=30)
{ echo "chevere, puede editar"; }
else
{ echo "este link esta activo entre el 20 y el 30 de cada mes xD"; die; }
__________________
Ayuda!! firmar y compartir
No a la privatizacion de semillas http://www.thepetitionsite.com/1/no-...n-de-semillas/
Mas info: http://chilesintransgenicos.cl/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 19:14
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Controlando por fechas

Prueba lo que te sugiere Remsankar, claro que esto te condiciona la accion a un solo rango de valores que esta comprendido entre 20 y 30 si para tu caso tienes valores variables o sea si los rangos varian dependiendo del alumno (que creo es asi), prueba haciendo lo mismo pero tomando antes los daos del alumno para el que se va a hacer la modificacion
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.