Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlar carga de pagina HEADER

Estas en el tema de controlar carga de pagina HEADER en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! estoy aprendiendo php y quiero hacer una página que al cargarse verifique si una variable de sesión está activa o no, de no estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 00:06
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
controlar carga de pagina HEADER

¡Hola!

estoy aprendiendo php y quiero hacer una página que al cargarse verifique si una variable de sesión está activa o no, de no estar ha de ir a la página index. pero el caso es que no va.

El scrip php lo pongo aquí.

<?php
session_start();
if (isset($_SESSION["accesoOk"])) {
// Variable iniciada con valor
$acceso = $_SESSION["accesoOk"];
if ($acceso == 0) {
// No tiene acceso
header ("location index.php");
echo "no tiene acceso1";
}
} else {
// No tiene valor la variable de sesión
header ("location index.php");
echo "no tiene acceso2";
exit();
}
?>


// --> AQUI NO DEBERIA ENTRAR PERO ENTRA Y MUESTRA EL HTML


<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
</head>
<body>



<h2>OPCIONES DISPONIBLES</h2>
<hr>
<a href="#" >TRATAMIENTOS</a>
<a href="salir.php">SALIR</a>
<hr>
</body>
</html>



Yo entiendo que como no está declarada debe mostrar NO TIENE ACCESO2 y saltar aINDEX.HTML pero no lo hace, sigue y ejecuta el html.

¿que estoy hciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 00:13
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: controlar carga de pagina HEADER

mE autorespongo, en header olvidé poner detrás de location los :

gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 03:35
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: controlar carga de pagina HEADER

Después del header, pon un exit(), para evitar que el archivo se siga procesando ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 09:20
Tio
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: controlar carga de pagina HEADER

Cierto, en este caso no importaba mucho pero cuando he ido a ampliar el ejmplo me he dado cuenta. gracias!

Etiquetas: controlar, header, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.