Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar (eliminar) elementos de un Iframe de otro dominio

Estas en el tema de Controlar (eliminar) elementos de un Iframe de otro dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Esta Página me ha servido Muchiiiiiiisismo en mi desarrollo como programador web, desde que comence, y ahora decidi unirme porque veo que es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 23:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Controlar (eliminar) elementos de un Iframe de otro dominio

Buenas, Esta Página me ha servido Muchiiiiiiisismo en mi desarrollo como programador web, desde que comence, y ahora decidi unirme porque veo que es una comunidad amigable seria y generosa. Saludos a Todos.

La verdad esque hace tiempo que estoy buscando esto, no se si podrian ayudarme ya revise en el foro y creo que no lo encuentro.

Antes que nada gracias por la ayuda que brindan a los programadores de internet, veran se trata de como eliminar la publicidad de un iframe de video de un sitio que no me permite entrar si no por iframe.

ya hice mucho intentos con getelementbyid y getelementbytagname en content() de jquery y importnode() iframe.contentDocument y mas pero no me permite quitar los divs de publicidad de ese iframe, porfavor les agradeceria si hecharan la mano con algun metodo mas o algun codigo. el link del iframe es este:


<iframe id="iframe1" frameborder="0" height="400" scrolling="no" src="http://www.malosolandia.com/2012/07/ver-nickelodeon-en-vivo-por-internet.html" width="600"></iframe>

y he utilizado codigos como function myFunction() {
var x = document.getElementById("myframe");
var y = (x.contentWindow || x.contentDocument);
if (y.document)y = y.document;
y.body.style.backgroundColor = "red";
}
y no funcionan :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 00:03
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Controlar (eliminar) elementos de un Iframe de otro dominio

Bienvenido a FDW. De ahora en más te recomiendo utilizar el Highlight del foro para pegar código, así no tenemos que leerlo en texto plano.



Respecto a tu duda, creo que no puedes editar una web externa así sin más.
Si lo que te molesta es la publicidad, ¿por qué no usas un bloqueador de Ads tal como AdBlock?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: controlar, dominio, elementos, html, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.