Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar error memoria sobrepasada...

Estas en el tema de Controlar error memoria sobrepasada... en el foro de PHP en Foros del Web. Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 9216 bytes) in /web/htdocs/ Hola, se puede hacer algo para que si sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Controlar error memoria sobrepasada...

Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 9216 bytes) in /web/htdocs/


Hola, se puede hacer algo para que si sucede esto salga un mensaje en vez de esto? No tengo acceso al apache.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 06:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Controlar error memoria sobrepasada...

Eso no es apache sino PHP.
Si no tienes acceso puedes probar usar la función
Código PHP:
ini_set("memory_limit","12M"); 
Y de allí manejas la capacidad.
Ahora pregunto... ¿Qué ocupa tanta memoria en tu script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 06:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Controlar error memoria sobrepasada...

Ah perdón, no habia leido bien, ademas de intentar manejar la capacidad, si quieres tener el control de los mensajes de error de php deberás hacer una función que se ocupe de ello.

En esta página (en el ejemplo 1) te muestran cómo hacer una función para esto:

http://es2.php.net/manual/es/ref.errorfunc.php#e-strict

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Controlar error memoria sobrepasada...

Pues es una pagina ke hice para subir imagenes al servidor y redimensionarlas...

si son mas grandes de 400kb da ese error...

Lo ideal seria si puediera usar otro script y que no me diera el error .. pero no encontre nada mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.