Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar un evento onclick con PHP

Estas en el tema de Controlar un evento onclick con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en una semana tengo que entregar una página web para aprobar una asignatura, y me he quedado pillado con una cosilla, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Controlar un evento onclick con PHP

Hola a todos,

en una semana tengo que entregar una página web para aprobar una asignatura, y me he quedado pillado con una cosilla, a ver si podeis resolverme una duda que tengo:

En un archivo html, controlo una serie de eventos a través de llamadas a funciones implementadas en javascript ,y cuando un usuario se
registre, tengo que hacer que el evento onclick no funcione, usando esta condicion:

if(isset($_SESSION['usuario'])) //Si hay un usuario registrado
onclick NO tiene que funcionar
else
onclick tiene que funcionar

(Por supuesto la variable $_SESSION['usuario'] está definida en un fichero .php y llega a este
fichero a través de la propagación de sesión)

Pero ahora no se como implementar la idea anterior sobre el código html y usando php a la vez.

La línea con la flechita, es la que no tiene que funcionar cuando haya un usuario registrado, pero si tiene que funcionar cuando no lo haya:

Código HTML:
<div id="ContenedorZonaTactil"
                    onMouseOver="CargarHint(event)"
                    onMouseOut="OcultarHint()"
         ----->   onclick="Acceder('acceso.html?<?echo session_name()."=".session_id()?>')">        
</div> 
¿Qué código tendría que introducir para controlar bien lo del onclick (usando isset($_SESSION['usuario'])?

Gracias de antemano, y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Controlar un evento onclick con PHP

En vez de onClick="Accede.......

Seria:
Código PHP:
<?php if(!isset($_SESSION['usuario'])) { echo "onClick=\"Acceder('acceso.html?".session_name()."=".session_id())""; } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar un evento onclick con PHP

Sigue sin funcionarme :(

No reconoce el evento onclick pase lo que pase
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Controlar un evento onclick con PHP

has probado la funcion JS dAcceder()??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar un evento onclick con PHP

arreglado :D

finalmente me ha quedado así:

Código PHP:
<?php 
                        
if(!isset($_SESSION['usuario']))
                        {
                            echo 
"onclick=\"Acceder('"."acceso.html?".session_name()."=".session_id()."')\">";
                        }
?>
mil gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.