Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar fecha dentro de javascript

Estas en el tema de Controlar fecha dentro de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Quisiera saber como puedo hacer una consulta mysql dentro de javascript usando php...ya que necesito comparar dicha consulta contra una variable que uso en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Controlar fecha dentro de javascript

Buenas

Quisiera saber como puedo hacer una consulta mysql dentro de javascript usando php...ya que necesito comparar dicha consulta contra una variable que uso en js, necesito comparar una fecha...algun ejemplo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Controlar fecha dentro de javascript

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var fecha_de_php = <?php echo $fecha_para_js; ?>;
  3. </script>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: controlar, javascript, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.