Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar filas o columnas de una tabla

Estas en el tema de Controlar filas o columnas de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas a todos hago una web en php y al momento de rescatar datos desde una BD y mostrarlos con php en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Controlar filas o columnas de una tabla

Muy Buenas a todos

hago una web en php y al momento de rescatar datos desde una BD y mostrarlos con php en una tabla si los datos introducidos son muy extensos estos hacen crecer la tabla la fila o la columna como hago para que no ocurra esto cosa de que si se inserta desde un textarea y luego se muestre en la tabla esta quede solo limitada a una cierta area fija de la pagina y no se agrande???


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Puedes cortar cortar la cadena con substr() (creo que es asi) solo cuando el resultado obtenido sea mayor de un número concreto de caracteres
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Cita:
Iniciado por elbrocheta Ver Mensaje
Puedes cortar cortar la cadena con substr() (creo que es asi) solo cuando el resultado obtenido sea mayor de un número concreto de caracteres

Si Bueno Seria una Solucion pero lo que necesito es que se ves todo el contenido osea que si el usuario escribe una cadena muy larga como por ejemplo

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaa

esta llegue a cierto punto y pase a la siguiente la linea algo asi

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaa

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

lo que hace esa función es cortar a partir de un número de caraceres. Con lo cual el resultado sería:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Cita:
Iniciado por elbrocheta Ver Mensaje
lo que hace esa función es cortar a partir de un número de caraceres. Con lo cual el resultado sería:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaa



aaaa ok te entiendo =D


pero si el rescate de datos fuera de algun editor como fckeditor o otro
podria cortar algun etiqueta html que viene incluida
como podria ser en esa caso???
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Podria de alguna Forma Dejar la tabla fija Pero si los datos son dinamicos como php estos no harian caso a esas medidas o si???
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Cada vez que tu recuperas algun dato (una cadena) debes de comprobar su longitud y en cortar cuando sobrepase el máximo y dejarla tal cual cuando no la sobrepase.

No se si te respondo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Cita:
Iniciado por elbrocheta Ver Mensaje
Cada vez que tu recuperas algun dato (una cadena) debes de comprobar su longitud y en cortar cuando sobrepase el máximo y dejarla tal cual cuando no la sobrepase.

No se si te respondo...

si pero que pasa si al cortar corta una etiqueta html porque los datos podrian venir desde un editor como el fck editor que pasaria en ese caso???
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Yo cuando he tenido que cortar una cadena lo he hecho directamente desde la variable que recupero con PHP... en tu caso no se como hacerlo. Lo siento
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:44
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Controlar filas o columnas de una tabla

Esto es lo que necesitas Wordwrap
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.