Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlar flash desde php

Estas en el tema de controlar flash desde php en el foro de PHP en Foros del Web. como mando un flash a X frame?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta controlar flash desde php

como mando un flash a X frame?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y desde PHP?

bueno .. en realidad el que "mandaría" un "flash" a cierto frame sería HTML o javacript NO PHP directamente ...

Lo más que puedes hacer es "generar" vía PHP ese HTML o javascript para "escribir" el nombre del archivo flash (.swf) .. algo tipo:

Código PHP:
<?
$flash
="nose.swf";
?>
<frame name="nose" src="<? echo $flash ?>">
No sé si será eso lo que buscas .. en cualquier caso, por favor explica mejor que pretendes hacer y sobre todo ten en consideración donde se ejecuta PHP (en el servidor) y donde "flash" o los "frames" (en el cliente)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.