Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

controlar la pagina en la que se encuentra el usuario

Estas en el tema de controlar la pagina en la que se encuentra el usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas querria saber como puedo controlar la página en la que se encuentra el usuario. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:10
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
controlar la pagina en la que se encuentra el usuario

Hola buenas querria saber como puedo controlar la página en la que se encuentra el usuario.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿A que te refieres a controlar la página del usuario?
Si pudieras detallar mejor tu problema mejor, te lo agradeceria mucho

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:14
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Quiero decir que como haria para saber en que pagina se encuentra el usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:20
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya lo he resuelto muchas gracias...
Esto de equivovarse al teclear...es lo que tiene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.