Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar Propagacion de variable

Estas en el tema de Controlar Propagacion de variable en el foro de PHP en Foros del Web. como estan tengo un serio problema, pues estoy en la realizacion de un carrito de compras , y hasta ahora todo bien, tengo una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:06
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Controlar Propagacion de variable

como estan

tengo un serio problema, pues estoy en la realizacion de un carrito de compras ,
y hasta ahora todo bien, tengo una pagina index.php que le envia datos a carrito.php

el codigo de index.php es

Código HTML:
<html>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Catalogo Productos</title>

</head>

<body>
<br />
<br />
<a href="ingresa.php?id=100&nombre=Vino+330&precio=1250&[B]cant=1[/B]">Vino Moscatel Espumoso 330º </a>
<br />
<br />
<a href="ingresa.php?id=2&nombre=crema+750&precio=4850&[B]cant=1[/B]">Crema De Whisky 750º </a>
<br />
<br />
<a href="ingresa.php?id=3&nombre=licor+750&precio=5500&[B]cant=1[/B]">Licor 750º 15 grados e alcohol </a>
<br />
</body>
</html> 
pues deseo hacer la sumatoria de los productos que me estan seleccionando
y como la variable cant se propaga con una unidad de producto hago la sumatoria en carrito.php pero el problema es que cuando actualizo con F5 la pagina las cantidades se siguen incrementando,por la variable cant, como controlo la propagacion de esta variable ? es decir que solo sume si viene de index.php mas no cuando le doy F5 ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 12:24
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

para eso se utiliza una pagina de transito para que solo te añada la cantidad para luego volver a la pagina principal otra vez.

Me explico

tienes tu index.php con un formulario, en el ACTION del form pones otra pagina ejemplo: anadir.php

en esta pagina solo insertas cosas al carrito, despues de ingresar los datos vuelves otra vez a la pagina principal index.php con la funcion header del php o con una funcion de javascript.

Espero que hayas pillado el concepto, suerte!!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.