Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar que IP entra en mi web

Estas en el tema de Controlar que IP entra en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina web y quiero controlar que IPs entran... Tengo un listado de IPs que no quiero que accedan, ¿como lo puedo hacer? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Controlar que IP entra en mi web

Hola, tengo una pagina web y quiero controlar que IPs entran...
Tengo un listado de IPs que no quiero que accedan, ¿como lo puedo hacer?
He estado buscando y he visto esto:

Código PHP:
if ((strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "xxx.xxx.xxx.xxx") == 0)  || 
    (
strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "xxx.xxx.xxx.xxx") == 0)  || 
    (
strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "xx.xxx.xxx.xxx") == 0)) {

// Ok

}
else {

// Conectese al nnnn-nnnn ....

¿Serviria? ¿Como podria hacer que si es una de esas IPs vaya a otra web o si no es esa IPs vaya a mi web?

Gracias,

Última edición por Capi666; 30/01/2008 a las 06:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Controlar que IP entra en mi web

Eso es lo que tienes en el ejemplo..... las compara con una lista, y dependiendo del resultado ejecuta un código u otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 16:49
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Controlar que IP entra en mi web

yo en mi caso lo hice asi:
Código PHP:
$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if (
$ip!='192.168.23'){
   
//que entre a tu pagina
}
else {
   
//mandalo a otra pagina si queres

adaptalo a tu necesidades.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Controlar que IP entra en mi web

Pero... ¿como lo puedo mandar a una pagina u otra?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 04:30
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Controlar que IP entra en mi web

Pues aprovechando el código de destor77:

Código PHP:
$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 
if (
$ip!='192.168.23'){ 
   
header("Location: http://www.tudominio.com/");
   exit;

else { 
   
header("Location: http://www.otrodominio.com");
   exit;

Pruébalo y nos cuentas.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Controlar que IP entra en mi web

Estoy viendo el codigo, las ip son de 4 octetos no??? faltaria el ultimo no??

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 05:53
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Controlar que IP entra en mi web

Pues si, por ejemplo sería:

Código PHP:
$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"];  
if (
$ip!='192.168.23.2'){  
   
header("Location: http://www.tudominio.com/"); 
   exit; 
}  
else {  
   
header("Location: http://www.otrodominio.com"); 
   exit; 


Última edición por jorjo; 30/01/2008 a las 08:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Controlar que IP entra en mi web

No veo la diferencia...

Seria asi no?

Código PHP:
$ip =$_SERVER["REMOTE_ADDR"];  
if (
$ip!='xxx.xxx.xxx.xxx'){  
   
header("Location: http://www.tudominio.com/"); 
   exit; 
}  
else {  
   
header("Location: http://www.otrodominio.com"); 
   exit; 

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:15
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Controlar que IP entra en mi web

Como yo lo hago es guardando las ips en un array, luego en la condicional utilizo in_array para evaluarlas, eso si es más de una ip.
Pero no me hagas mucho caso porq soy medio novatón
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Controlar que IP entra en mi web

Si, muy buena idea, si que es mas de una ip, las almaceno en una base de datos MySQL... tendria que incluir en un array las IPs de la BD y comprobarlo con in_array...

Gracias,
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:18
Avatar de jorjo  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: España
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Controlar que IP entra en mi web

Si, perdón. Corregido
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:35
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Controlar que IP entra en mi web

Tambien podrias usar este:

Código PHP:
if ($_SERVER["REMOTE_ADDR"]!='xxx.xxx.xxx.xxx'){  
   
header("Location: http://www.tudominio.com/"); 
   exit;
}
//Ahoraa Aqui tu codigo
//..................
//.......
//... 
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.