Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Controlar Tiempo Script

Estas en el tema de Controlar Tiempo Script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Si un script temporiza se puede capturar dicha Temporización y asi poder realizar una "acción" antes de que Termine el Script???: Script: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Controlar Tiempo Script

Hola a todos, Si un script temporiza se puede capturar dicha Temporización y asi poder realizar una "acción" antes de que Termine el Script???:
Script:
<?php
Set_time_limit(60);
................
................
if (Script Temporiza){
//Modifico un valor en una Tabla.
//Ahora Termina el SCript
}
?>
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 01:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://www.php.net/manual/en/feature...n-handling.php te explican como crear una funcion que se ejecuta al finalizar el script y como puede averiguar la razon de la finalizacion (timeout, abort, ...).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.