Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversión código ASP -> PHP

Estas en el tema de Conversión código ASP -> PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos les pido un favor si podrian pasar esta codificacion en asp a php, es cortito, espero q me ayuden ya q recien llevo practicando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:54
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Conversión código ASP -> PHP

Amigos les pido un favor si podrian pasar esta codificacion en asp a php, es cortito, espero q me ayuden ya q recien llevo practicando php
--------------------------------------------------
set rs4 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql4="select * from MEMB_STAT where memb___id = '"&accountname&"'"
rs4.open sql4,conn,1,1
if rs4("ConnectStat")=1 then
response.write "<script language=javascript>alert('\n\nYou must offline to reset');history.back()</script>"
response.end
end if
-------------------------------------------------------
Gracias
plz es urgente
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)

Última edición por Cluster; 16/02/2005 a las 18:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 21:18
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respondan please
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Explica mejor el codigo

Cita:
set rs4 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql4="select * from MEMB_STAT where memb___id = '"&accountname&"'"
rs4.open sql4,conn,1,1
if rs4("ConnectStat")=1 then
response.write "<script language=javascript>alert('\n\nYou must offline to reset');history.back()</script>"
response.end
end if
Lo que creo que haces primero es conectarte a una bd.
Pues con php se hace de esta manera
[PHP]
<?
//nos conectamos a la base de datos
$conn = mysql_connect("tu_host","tser","tu_pass") or die ("You must offline to reset");
mysql_select_db("tu_bd",$conn);

//despues hacemos una sentencia sql para seleccionar campos en la tabla
$ssql="SELECT * FROM MEMB_STAT WHERE memb___id= '$accountname'";
?>

Y pues la verdad desconosco bien que es lo que hace estas lineas

rs4.open sql4,conn,1,1
if rs4("ConnectStat")=1 then
response.write "<script language=javascript>alert('\n\nYou must offline to reset');history.back()</script>"
response.end
end if

se que imprime un mensaje de alerta de javascript pero la verdad no se que es lo que estas comparando
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jim3481
Respondan please
Deberías indicar que Base de datos piensas usar cuando lo conviertas a PHP .. ¿debe usar Access, MS SQL Server, Mysql? .. cual.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:09
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola amigos muchas gracias por responderme, esas tablas son de sql server 2000, y lo que significa es que una persona que juega en mi servidor de juegos no pueda hacer cambios de su cuenta si este esta conectado al juego.

MEMB_STAT --> tabla que indica si el usuario esta conectado al juego
mediante la columna llamada "ConnectStat", si ConnectStat = 1 entonces esto quiere decir q si esta conectado y si es 0 entonces esta fuera de linea.

Es por eso que le sale los datos de que "tu tienes que estar desconestado del servidor", pero lo malo es q esta en asp, y yo lo deseo pasar a php y ponerlo dentro de estas lineas:
Código PHP:
if (!$char) {
echo 
"<br>Seleccione un personaje<br>";    <--- Aqui el jugador selecciona su personaje.
} elseif (
$char == $char) {
echo 
"<br>Reset: ";
if (
$char == $char) {
$lvl_check mssql_query("SELECT * FROM Character WHERE cLevel = '$reqlevel' or cLevel > '$reqlevel' and Name = '$char'"); 
$lvl mssql_num_rows($lvl_check); 
if (
$lvl <= 0)
echo 
"<font color='red'>NO PERMITIDO<br></font>Reason:color='red'>No tiene level...</font>"; <font  <--- No le permite porq no tiene suficiente level
elseif ($lvl >= 1)
echo 
"<font color='green'>PERMITIDO</font>";
echo 
"<br>Level Requerido: $reqlevel";
echo 
"<br>ZEN Requerido: $money<br>";
echo 
"<img height=19 src=images/dot_black_bar.gif width=469>";
if (
$lvl >= 1)
$reset 'yes'
Ahora lo que yo deseo es agregarle unas lineas para que este tampoco este jugando y haciendo los cambios por la pagina al mismo tiempo, ya q eso produce error en mi server

Porfavor a ver si me ayudan a cranear ya que llevo dias.
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)

Última edición por jim3481; 17/02/2005 a las 14:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu en PHP tienes soporte para usar las extensiones de MS SQL Server? (es tuyo? o un servicio de hosting? .. bajo que S.O. corre PHP?)

Revisa los ejemplos de:
www.php.net/mssql

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:43
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Es mio uso el windows server 2003, te mando por pm mi pagina para que no desconfies y me ayudes

Ah gracias por la pagina ta bacan!
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)

Última edición por jim3481; 17/02/2005 a las 14:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.