Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversión código ASP a PHP (usa BD Access)

Estas en el tema de Conversión código ASP a PHP (usa BD Access) en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN SCRIPTS EN ASP Y NO SE COMO PASARLO A PHP SI ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO ESTARE AGRADECIDO...AQUI LO PONGO.. ASP SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Conversión código ASP a PHP (usa BD Access)

TENGO UN SCRIPTS EN ASP Y NO SE COMO PASARLO A PHP SI ALGUIEN ME PUEDE DAR UNA MANO ESTARE AGRADECIDO...AQUI LO PONGO..

ASP SCRIPT RESET

Código PHP:
<!--#include file="conn.asp" -->
<%
lifedbnames="reset.mdb" 

lifeneedlevel=400 'nivel minimo para hacer el reset

lifedonelevel=1   '
nuevo nivel despues del reset

lifedoneexp
=0   'experiencia de partida despues del reset

lifemoney=50000000  '
zen necesario para el reset (inventario)

totalcocunt=100 'Numero de resets permitidos

accountname=request.form("username")
password=request.form("password")
character=request.form("userchr")


if instr(accountname,"'")<>0 then response.end
if instr(accountname,"
=")<>0 then response.end
if instr(accountname,"
%")<>0 then response.end

if accountname<>"" and password<>"" then


set rslife = Server.CreateObject("
ADODB.Recordset")

sqllife="
select from Life where character='"&character&"'"

rslife.open sqllife,conn,1,3

set rs = Server.CreateObject("
ADODB.Recordset")

sql="
select from MEMB_INFO where memb___id '"&accountname&"' and memb__pwd='"&password&"'"

rs.open sql,conn,1,1

if rs.eof or rs.bof then

response.write "
<script language=javascript>alert('\n\nLogin incorrecto');history.back()</script>"

response.end

else

set rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

sql1="select * from Character where AccountID='"&accountname&"' and Name='"&character&"' and cLevel>="&lifeneedlevel

rs1.open sql1,conn,1,3

if rs1.eof or rs1.bof then

%>
<script language=javascript>alert('\n\nYou must be at least level <%=lifeneedlevel%>');history.back()</script>

<%
response.end

end if
zscs=rslife("lifecount")+1

if rs1("money")<lifemoney then

response.write "<script language=javascript>alert('\n\nNo tienes suficiente zen en tu inventario. Necesitas "&lifemoney&" zen.');history.back()</script>"


response.end

end if

set rs3 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

sql3="select * from AccountCharacter where id = '"&accountname&"'"

rs3.open sql3,conn,1,3


if rslife.eof or rslife.bof then
rslife.addnew
rslife("character")=rs1("name")
rslife("level")=rs1("cLevel")
rslife("time")=now()
rslife("lifecount")=rslife("lifecount")+1
else
rslife("level")=rs1("clevel")
rslife("lifecount")=rslife("lifecount")+1
rslife("time")=now()
rslife.update
end if

if rs1("class")=0 then 


'???? 
currentlevel=rs1("cLevel")
getpoint=currentlevel
rslife.update
getpoint=rslife("getpoint")


rs1("money")=rs1("money")-lifemoney
rs1("cLevel")=lifedonelevel
rs1("Experience")=lifedoneexp
rs1("LevelUpPoint")=("LevelUpPoint")

rs1("Strength")=("Strength")
rs1("Dexterity")=("Dexterity")
rs1("Vitality")=("Vitality")
rs1("Energy")=("Energy")
rs1("Inventory")=("Inventory")
rs1("MagicList")=("MagicList")
rs1("Life")=("Life")
rs1("MaxLife")=("MaxLife")
rs1("Mana")=("Mana")
rs1("MaxMana")=("MaxMana")
rs1("MapNumber")=("MapNumber")
rs1("MapPosX")=("MapPosX")
rs1("MapPosY")=("MapPosY")
rs1("Pklevel")=3
rs1("Mapdir")=("Mapdir")
rs1("Inventory")=null
rs1("MagicList")=null
rs1.update
response.write "<script language=javascript>alert('"&rs1("name")&", you have done "&rslife("lifecount")&" resets. You have won "&getpoint&" points. Reduced "&lifemoney&" zen!');location.href='home.asp';</script>"
response.end
end if


if rs1("class")=1 then 


'???? 
currentlevel=rs1("cLevel")
getpoint=currentlevel
rslife.update
getpoint=rslife("getpoint")


rs1("money")=rs1("money")-lifemoney
rs1("cLevel")=lifedonelevel
rs1("Experience")=lifedoneexp
rs1("LevelUpPoint")=("LevelUpPoint")

rs1("Strength")=("Strength")
rs1("Dexterity")=("Dexterity")
rs1("Vitality")=("Vitality")
rs1("Energy")=("Energy")
rs1("Inventory")=("Inventory")
rs1("MagicList")=("MagicList")
rs1("Life")=("Life")
rs1("MaxLife")=("MaxLife")
rs1("Mana")=("Mana")
rs1("MaxMana")=("MaxMana")
rs1("MapNumber")=("MapNumber")
rs1("MapPosX")=("MapPosX")
rs1("MapPosY")=("MapPosY")
rs1("Pklevel")=3
rs1("Mapdir")=("Mapdir")
rs1("Inventory")=null
rs1("MagicList")=null
rs1.update
response.write "<script language=javascript>alert('"&rs1("name")&", you have done "&rslife("lifecount")&" resets. You have won "&getpoint&" points. Reduced "&lifemoney&" zen!');location.href='home.asp';</script>"
response.end
end if 

Última edición por Cluster; 13/02/2005 a las 19:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
aca dejo lo que falta ya que no me dejo subirlo todo junto



Código PHP:
script reset


else
%>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<
title>-=Mu Online=-</title>
<
link href="img/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo1 {color#666666}
.Estilo2 {color#000000}
.Estilo3 {color#FF0000}
.Estilo4 {color#FFFFFF}
-->
</
style>
</
head>

<
body leftmargin="0" topmargin="0">
<!--
#include file="top.asp" -->
<TABLE align=center border=1 cellPadding=0 cellSpacing=0 width=760 borderColor="#666666" frame=vsides rules=none>
  <
TR
    <
td width=204 align=left vAlign=top background="img/left_bg.gif"><img src="img/left_top_news.gif" width="204" height="36">
      <
img src="img/122.gif" width="195" height="130" class="hand"
      <
table width="99%">
        <
tr
          <
td width="100%" height="1"></td>
        </
tr>
      </
table>
      <!--
#include file="inc_hy.asp" -->
      
<table width="99%">
        <
tr
          <
td width="100%" height="4"></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
table width="195" background="img/xu2.gif">
      </
table>
    </
TD>
    <
td width=1 height="190" background="img/xu.gif"></TD>
    <
td width=553 align=left vAlign=middle bgcolor="#FFFFFF"><table width="99%">
        <
tr
          <
td width="100%" height="26"></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
table width="496" height="396" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
        <
form action="reset.asp" method="post" name="zsform"><tr
          <
td width="490" height="34" align="left" > <table width="489" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
              <
tr
                <
td width="483" height="22" align="center" style="font-size:16px"><strong class="bigf Estilo2">Resetear Personaje </strong></td>
              </
tr>
            </
table></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td height="191" align="center"> <TABLE align=left border=0 cellPadding=5 cellSpacing=1 width="490">
              <
TBODY>
                <
TR
                  <
TD height="127" colSpan=2 align=right class=txt_gray> <DIV align=left
                      <
class="con2"><span class="bigf Estilo2">Condiciones del reseteo:</span><FONT 
              color
=#cc3300><br>
                          
</FONT><span class="Estilo1"><span class="Estilo2">1.Actualmente se puede resetear hasta <%=totalcocunt%> veces un personaje.<br>
                        
2.Tu personaje no puede estar logueado o no debe haber sido el ultimo en jugar (antes de salir del juegoentra con otro personaje).</span><br>
                        <
br>
                        <
span class="Estilo3">3.- <strong>Importante:</strongGuarda todos los items en tu baulTodo lo que este en tu personaje sera borrado.(el zen no se borra)</span><br>
                        <
br>
                          <
span class="Estilo2">4.Necesitas ser nivel <%=lifeneedlevel%> como minimoDespues del reseteo seras nivel <%=lifedonelevel%> y empezaras con <%=lifedoneexp%> EXPTambien recibiras puntos extrauno por cada nivel que tengas antes del reseteo.<br>
                          
5.El coste del reseteo es de <%=lifemoney%> zenPon este zen en tu inventario antes del reseteo. <br>
                  
6.Sigue estos pasos con cuidado o el reseteo fallara en incluso tu personaje puede quedar inaccesible.</span></span></p>
                      <
class="con2">&nbsp;</p>
                  </
DIV></TD>
                </
TR>
                <
TR
                  <
TD width="106" align=right class=Estilo2 txt_gray><strongPersonaje </strong></TD>
                  <
TD width="361"> <INPUT name=userchr type=text class="lanyu" id="ps_person_id" size=18 maxLength=18
                  </
TD>
                </
TR>
                <
TR
                  <
TD width="106" align=right class=Estilo2 txt_gray><strong>Login</strong></TD>
                  <
TD class=txt_gray><INPUT name=username type=text class="lanyu" id="username" size=18 maxLength=16></TD>
                </
TR>
                <
TR
                  <
TD width="106" align=right class=Estilo2 txt_gray><strong>Clave</strong></TD>
                  <
TD class=txt_gray><INPUT name=password type=password class="lanyu" id="username3" size=18 maxLength=16></TD>
                </
TR>
              </
TBODY>
            </
TABLE></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td height="25" align="left"> <table width="301" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
              <
tr
                <
td width="295" align="center" class="bigf Estilo4">OK<img src="img/reg.gif" width="40" height="17" onclick="zsform.submit()" #invalid_attr_id="hand">¡¡<img src="img/reg1.gif" width="40" height="17" onclick="zsform.reset()" #invalid_attr_id="hand">Cancel</td>
              
</tr>
            </
table></td>
        </
tr></form>
      </
table></td>
  </
TR>
</
TABLE>
<%
end if
rslife.close
set rslife
=nothing
connlife
.close
set connlife
=nothing
%>
</
body

Última edición por Cluster; 13/02/2005 a las 19:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Socorro! Tengo un libro en suajili y quiero tenerlo en español!!! ¡que alguien me lo traduzca!

Hombre, un foro está para plantear dudas, no para que te hagan los deberes!

Un saludo

Zerjillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
justamente eso es lo que tengo dudas y muchas dudas y estoy desepcionado nadie me ah ayudado aun
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 17:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... primero, perdona mi ignorancia de ASP pero.

¿Que es esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 19:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El problema principal es encontrar alguien que domine ASP y PHP para hacer la conversiòn .. en su defecto puedes explicar que quieres hacer para hacerlo desde cero u orientarte a hacerlo en PHP directo.

Tambièn debes aclarar si la BD que ahì aparece y se trabaja con ella (en las consultas y conexiones SQL que se hacen) va a ser esa BD en Access o tambièn hay que "migrarlo" a Mysql u otra BD.

Un saludo,

PD: .. No repitas tus preguntas, si no obtienes respuestas aporta con datos, con que hace .. no sè .. aquí la gente que entra al foro de PHP recuerda que no ha de saber tambièn ASP aunque se pueda "deducir" mas o menos lo que haga, la pregunta es tuya asì que intenta ayudar tu a los que pretenden ayudarte.

Última edición por Cluster; 13/02/2005 a las 19:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.