Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO conversor de divisas

Estas en el tema de conversor de divisas en el foro de PHP en Foros del Web. ey que tal, espero puedan ayudarme encontre este codigo en internet y e tratado de modificarlo a lo que yo necesito pero no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
conversor de divisas

ey que tal, espero puedan ayudarme encontre este codigo en internet y e tratado de modificarlo a lo que yo necesito pero no encuentro la manera.... quiza ustedes puedan o quieran ayudarme seria lo mas genial del mundo gracias...


<?php
// Servicio de Google para cambio de divisas
// Se definen los parámetros
$amount = urlencode("1"); // Convertir 1
$from_Currency = urlencode("USD"); // USD (Dolar USA)
$to_Currency = urlencode("MXN"); // a COP (Pesos Colombianos)
// Se genera la URL

// Se consultan los datos desde Google
$rawdata = file_get_contents("https://www.google.com/finance/converter?a=$amount&from=$from_Currency&to=$to_Cur rency");
// Se procesa la respuesta
$data = explode('"', $rawdata);
$data1 = explode(' ', $data['3']);
$var = $data1['0'];
$var1 = preg_replace('/[^0-9\.]/', '', $var);
$var2 = doubleval($var1);
// Se presenta la respuesta con el formato deseado. $var contiene el valor de
// conversion final
echo '<h3>Google Currency:</h3> <i>' . $amount . ' ' .$from_Currency . '</i> equivale a <i>' . $var2 . ' ' .$to_Currency . '</i>';
echo '<hr />';
echo $var;
echo $rawdata;

?>

solo hace el intento de convertir de usd a cop porque no hace mas espero puedan ayudarme... yo quiero que haga de USD a MXN.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 11:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 149
Respuesta: conversor de divisas

¿No será este error?

Código PHP:
Ver original
  1. // Se consultan los datos desde Google
  2. $rawdata = file_get_contents("https://www.google.com/finance/converter?a=$amount&from=$from_Currency&to=$to_Cur rency");

la ultima variable tienes Cur rency, juntalo
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversor de divisas

no amigo, ese error no es, lo que sucede es que no me hace conversiones solo hace y eso lo hace mal la conversion de usd a cop y yo quiero que funcione con cualquiera..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: conversor de divisas

Pues el enlace directo funciona perfecto: https://www.google.com/finance/conve...rom=USD&to=MXN

Probablemente la forma en que intentas extraer los datos no es la correcta, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversor de divisas

ya intentaron o ya corrieron el codigo...... si ustedes juegan con las monedas el resultado que arroja es 0.3 solo ese y no hace una conversion entre diferentes monedas.... se que el enlace esta bien... solo que el resultado no es el correcto
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 10
Antigüedad: 3 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversor de divisas

y cual seria la forma correta?.. de verdad ya le intente y no puedo tal vez me bloquee un poco....
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 14:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2534
Respuesta: conversor de divisas

Pues no tengo el tiempo de analizar el resultado y plantear una solución adecuada, sólo entiendo que el enlace es correcto: a partir de ahí debes analizar el resultado y pensar cómo extraer los datos que buscas.

O si quieres que piense una solución por ti podríamos llegar a un acuerdo monetario para así invertir de mi tiempo libre en ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: conversor, divisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.