Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversor de Imagenes

Estas en el tema de Conversor de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe donde encontrar un conversor de imagenes para php en la web??. Necesito convertir imagenes tif a cualquier otro formato visible en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:16
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Conversor de Imagenes

Hola, alguien sabe donde encontrar un conversor de imagenes para php en la web??. Necesito convertir imagenes tif a cualquier otro formato visible en la web...pero en linea.
Gracias
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu servidor .. tienes posibilidad de instalar algo en el (programa/aplicación) ..?

Te lo comento por qué directamente en PHP no existe (que yo sepa) tal conversor .. pero si que puedes "llamar" desde PHP a una aplicación externa por línea de comandos para hacer la conversión a JPG, PNG .. por ejemplo. Todo eso desde PHP ejecutado vía exec() .. system() o funciones afines.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 16:01
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo gracias

gracias, precisamente era eso lo que necesitaba saber. Es que me habian comentado que con ASP se puede, a traves de los componentes.
Disculpa pero soy super novata en el tema llevo poco tiempo con php y no se a que te refieres con lo que me comentaste en la respuesta...podrias orientarme un poco mas porfavor?
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP tambien hay "componentes" .. les llaman "extensiones" y hay casi de todo .. En concreto para tratamiento de imagenes tienes las librerias (extensiones): GD (www.php.net/gd) y las ImageMagick (www.imagemagick.org)

Las extensiones GD suelen estar instaladas en la mayoría de servicios de hosting (no aclarastese si usas tu "PC" como servidor o un servicio de hosting).

Las ImageMagick no son tan comunes, pero estas si que soportan TIFF para trabajar con ellas, ya sea que lo uses como "extensión" o directamente accediendola por las funciones genéricas mencionadas antes.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 07:07
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias nuevamente Cluster

Voy a revisar lo que me cometas. Por ahora estoy desarrollando la aplicacion en mi pc, es decir hace las veces de servidor, pero la idea es que pronto se genere un servidor en el cual corra la aplicacion y los demas accedan a el a traves de la red.
La idea es que el usuario busca documentos y se despliega en pantalla el resultado de esa busqueda, cada resultado tiene asociada una imagen que ha sido previamente digitalizada, entonces el usuario deberia poder verla e imprimirla, y aqui viene el problema porque he logrado que se vean las imagenes tif a traves de quicktime, pero, ademas de amarrar al usuario con el programa no me deja imprimirlas.
Ojala ImageMagick me sirva.
Gracias
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.

Última edición por polaya; 31/03/2005 a las 07:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.