Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversor de monedas...

Estas en el tema de Conversor de monedas... en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos. Tengo que hacer un conversor de moneda, pero me piden que sea actualizado con los valores de las monedas cada dia... Sabeis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Conversor de monedas...

buenas a todos.

Tengo que hacer un conversor de moneda, pero me piden que sea actualizado con los valores de las monedas cada dia...

Sabeis de algun sitio de donde se pueda alimentar mi script o como podria hacerse eso??


en esta pagina esta asi, pero diria que se alimenta de su propia base de datos...que me decis vosotros???
http://www.gcen.co.uk/currency-converter.php

Muchas gracias de antemano

Saludos cordiales.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 15:40
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Conversor de monedas...

Primero deberias indicarnos que Conversiones deseas Realizar.

Como puedes ver,aqui en Indicadores Economicos Mundiales este Articulo , habla el tema de Rescatar Indicadores Economicos desde otro Sitio (de yahoo).

Las conversiones que extraimos desde el Sitio de Yahoo son
Código:
( us_yen us_euro us_can us_uk us_au us_swiss yen_us yen_euro yen_can yen_uk yen_au yen_swiss euro_us euro_yen euro_can euro_uk euro_au euro_swiss can_us can_yen can_euro can_uk can_au can_swiss uk_us uk_yen uk_euro uk_can uk_au uk_swiss au_us au_yen au_euro au_can au_uk au_swiss swiss_us swiss_yen swiss_euro swiss_can swiss_uk swiss_au )
Que te pueden permitir tener con Conversor de Moneda con los Indicadores Actualizados.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.