Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conversor de XML a TXT

Estas en el tema de Conversor de XML a TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy en medio de un problema en PHP y queria pediros ayuda. Tengo que coger un fichero XML y transformarlo en uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Conversor de XML a TXT

Buenas tardes,

Estoy en medio de un problema en PHP y queria pediros ayuda. Tengo que coger un fichero XML y transformarlo en uno en TXT pero con los campos delimitados por ancho/longitud fijo/a.

Hasta ahora lo único que he conseguido es meter los campos en variables pero ahora no se como exportarlo a un .txt de esas caracteristicas.

Cualquier ayuda sera bien recibida.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:12
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Conversor de XML a TXT

No entendí bien lo de '...pero con los campos delimitados por ancho/longitud fijo/a'

¿Cómo pones un campo en un TXT?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conversor de XML a TXT

Ejmplo de XML:

<nombre> juan </nombre
<apellido> fernandez</apellido>
<nombre> pepe </nombre>
<apellido> guzman </apellido>

y en el txt tiene el siguiente formato:

nombre-> posicion 1 <-> longitud 10
apellido-> posicion 11 <-> longitud 10

ejemplo de txt:

juan fernandez
pepe guzman

no se si me he explicado bien. La cuestion es que el nombre empieza en el caracter 1 y si hay caracteres vacios hasta la posicion 11 pos van espacios, pero el apellido tiene que empezar en la posicion 11.

Se que es un poco complejo este tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 13:34
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Conversor de XML a TXT

Quizás deberías enfocarlo de otra manera. Creo que ese modo es complicarse la vida.

¿Por qué no haces que cada fila del TXT sea un 'registro' del fichero XML y separas los campos con un punto y coma?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conversor de XML a TXT

Buenas noches.

Creo que ya he encontrado la solucion, mañana tengo que probarlo pero mientras tanto otra duda:

Como se mete el contenido de un <textarea> en un txt?

Buenas noches.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:28
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Conversor de XML a TXT

Eso no es dificil, solo envia el formulario con el textarea, lo captas con PHP, luego ese texto, lo guardas en el archivo de este modo:

$text = $_POST["texto"];
$fp = fopen("archivo.txt");
fwrite($fp, $text);
fclose($fp);

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.