Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

converti php html a texto en envio de email

Estas en el tema de converti php html a texto en envio de email en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero q me colaboren como siempre ya puede hacer el codio para enviar desde mi pagina email a mis afiliados pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Sonrisa converti php html a texto en envio de email

hola amigos espero q me colaboren como siempre

ya puede hacer el codio para enviar desde mi pagina email a mis afiliados pero el problema es q los mensajes llevan con codigo html o php dependiendo de lo q envia ejemplo

asunto: saludo
Email: [email protected]
mensaje: <p>hola como esta</p>

no se que se debe hacer para evitar esto. aaa estoy utilizando el FCKeditor para escribir el mensaje este lo utilizo ps porq es muy util y el pensado es enviar en el mensaje el links de algunas imagenes q esten en mi hosting

espero q me entiendan

este es el codigo para el envio


Cita:
{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo .= "asunto: " . $HTTP_POST_VARS["asunto"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["mensaje"] . "\n";


//mando el correo...
mail( "Email:". $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el env&iacute;o
echo " Se ha enviado correctamente.";
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 22:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: converti php html a texto en envio de email

Necesitas poner las cabeceras correctas para que el cliente de correo sepa que es un archivo HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 22:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: converti php html a texto en envio de email

amigo como hago eso me indicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 02:30
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: converti php html a texto en envio de email

Código PHP:
<?php
$destinatario 
"[email protected]";
// CABECERAS PARA ENVIAR HTML EN EL CUERPO
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
// INFORMACIÓN DE QUIEN ENVÍA EL MENSAJE
$headers .= "From: Charles <[email protected]>\r\n";
// DIRECCIÓN A LA QUE SE ENVÍA UNA COPIA OCULTA
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";
$asunto "Asunto del mensaje";
$cuerpo "Aquí va todo el HTML del cuerpo";
// FUNCIÓN ENVIAR
$enviar mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
if(
$enviar){
   echo 
'enviado';
}
else{
   echo 
'no enviado';
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: converti php html a texto en envio de email

muchas gracias amigo este me sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.