Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertidor horarios

Estas en el tema de Convertidor horarios en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, Quisiera realizar un convertidor de horas, para saber la diferencia horaria respecto a la hora de españa, que es la que utilizo, principalmente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 18:57
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Convertidor horarios

Holas,

Quisiera realizar un convertidor de horas, para saber la diferencia horaria respecto a la hora de españa, que es la que utilizo, principalmente para sudamerica, europa y usa, es muy dificil, por donde deberia empezar?

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:26
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Convertidor horarios

Una forma poco práctica pero válida:

//Declaro zonas horarias
date_default_timezone_set('America/Bogota');
$hora = date("h:i:s");

date_default_timezone_set('America/Costa_Rica');
$hora1 = date("h:i:s");

//O por GMT
date_default_timezone_set('GMT-1');
$hora2 = date("h:i:s");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 15:35
Avatar de dforo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Barcino
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Convertidor horarios

Muchas gracias, veré que puedo hacer :)

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.